站内公告:
慈善活动首页 > 慈善活动

父亲节前夕 南普陀寺慈善会义诊活动走进翔安区内厝镇鸿山村

出处:中国化佛灵山寺 录入:  上传时间:2017-06-19  点击次数:

  父亲是个伟大的称呼,他们为我们每一个人的成长道路保驾护航,不管富裕或者贫穷,父亲们都为孩子、为家庭遮风挡雨。

  2017年6月17日,父亲节前夕,几位医生用义诊活动来提前庆祝自己的节日,也把爱心与便利带进翔安区内厝镇鸿山村中。上午8时50分,在义诊活动开始前的十分钟,南普陀寺慈善会的法师、员工、义工们正在抓紧时间协助义诊医师布置现场桌椅及药物,旁边空地上已有三三两两的村民在翘首等候。

  外出不便、路途遥远,是村民们未能及时就医的重要原因。一位刚刚拿完药的村民黄女士询问义工:“什么时候还能来看?”惠民便民的义诊活动已经深入人心,平时被看病难、看病远问题拦住脚步的人们,期盼着慈善会义诊队伍的到来,走进村庄义诊,也能阻挡一些小病痛成为大麻烦的可能。

  大雨也不曾减弱村民的热情,原定于上午11时30分结束的义诊活动延长至12时30分。此次有心内科、针灸推拿科、妇科、中医科、中医骨伤科等6位医师参与义诊,共接诊200人,免费施药金额5000元。(文:南普陀寺慈善会)

与客服交流
妙凡
与客服交流
佛慈
与客服交流
小芸
与客服交流
随心
与客服交流
印心