站内公告:
佛教故事首页 > 佛教故事

千万不要再走我的老路

出处:中国化佛灵山寺 录入:  上传时间:2017-11-13  点击次数:

千万不要再走我的老路

  末学才疏学浅,文笔拙劣,但句句属实,字字恳切。欲劝导大家,千万不要走我的老路啊!望管理员慈悲发布,让看到的人能够觉醒。
  
  末学从小本来人很聪明的,学习成绩也是数一数二,那个时候深的老师同学的喜爱,可是有一天,一个特殊的因缘,导致自己命运发生巨大转变……
  
  记得是有一次看到一个男女相拥的图片,于是自己淫欲心就被勾起了,仔细想想,末学肯定宿世就犯邪淫,不然今生怎么会有这么重的淫欲心呢。从那以后,末学的堕落之路就开始了。
  
  末学从那时候起,就经常和邻居家的孩子们玩些不好的游戏,并且慢慢的,自己开始沉迷于淫欲了。看不良小说,文章,和女孩子搂抱等,末学从小学那时候起就一直这样持续到高中,现在想来,自己真的是大罪过啊!
  
  其实从沉迷邪淫那时候开始,我的人生就已经发生巨大的改变了,在小学那时候,本来成绩是班上一二名的,一下子就掉到了十几名。而且末学本来记忆力超好,有些课文我读两遍就能背了,那个时候老师都叫我学过才背,然沉迷淫欲后,记忆力大减,很多文章都不能背下来了,这是伤了脑啊,小小年纪怎么能经得起如此折腾啊……
  
  末学从那时起,人际关系也变得很糟糕,本来跟同学处的很好的他们也慢慢的疏远我了,有时候自己会莫名其妙的不开心,甚至对人发脾气。在家里也是,变得很任性。那个时候爷爷奶奶也受过我不少气,现在想来,爷爷那么大年纪还天天早起给自己做早餐,我真的是惭愧啊!
  
  随着沉迷的加深,自己看那些邪淫的文章也越多,那个时候,自己出现了体臭(宣化上人讲过,狐臭就是过去邪淫造成的),人们都开始疏远我,甚至排队都不愿意跟我站到一起,现在想来,都是自作自受啊!
  
  末学从那时候起,经常生病。差不多隔一段时间就会去医院(这也是耗损了阳气所致的),可那时就是不知道原因。走了多少的冤枉路啊!而且身体发育也受到很大的音响,个子不高,而且自己手脚常年出汗发凉,一旦人家与自己握手,就会感觉相当的尴尬,这会极大的影响自己的身心和社交。并且自己的生殖器也是很小的……想到这么多不好的影响,末学真的是百感交集,悔不当初!
  
  现在末学已经二十多岁了,感情事业上是一点也不顺利。想想小时候的聪明伶俐,在看看现在的样子,真的是后悔莫及,如果能再有一次机会,末学誓死也不邪淫!
  
  希望看到文章的老师们,能够有则改之,无则加勉。也希望宝妈宝爸们,看到文章之后多加以重视,关注自己孩子的成长。现在电视网络,各大媒体诱惑太多,稍微不注意孩子就可能被淫欲的魔障所束缚而不自知,这对孩子们来说,于身心都会造成很多不好的影响,望读者慎之。一定要给孩子们一个健康的学习环境,多关注孩子的情绪变化。
  
  末学向十方诸佛菩萨,龙天护法,一切贤圣僧,社会大众真心忏悔自己的错误,望大家看了我的经历后,能够慎之,切莫走我的老路,不然悔不当初啊!
  
  南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

与客服交流
妙凡
与客服交流
佛慈
与客服交流
小芸
与客服交流
随心
与客服交流
印心