站内公告:
最新动态

  看经必须恭敬,故此  ·看经前先要净手,用洁净的双手去捧经书。·经书要放平在案上,不可以放在膝上,床上及不净处。 ·翻开经书前后都要合掌。· 不可单手捧经、又不能单手合掌。以双手捧经便可。

素食健康

  1、蜂花粉对前列腺疾病的作用: 蜂花粉能提供人体所需要的营养素,增强机体的新陈代谢,调节内分泌功能,提高免疫力,来达到美容效果。蜂花粉也是治疗前列腺炎的理想药品。

佛教新闻首页 > 佛教新闻

【圆满】化佛山华圣寺圆满举行观音菩萨出家日观音宝忏祈福超度火供法会

出处:  录入:  上传时间:2017-11-10  点击次数:

 化佛山华圣寺观音菩萨出家日观音宝忏祈福法会圆满

宏愿法师主法

绕佛回向

绕佛回向

火供

火供

火供

火供

供灯

供灯

  华圣寺讯    2017年11月7日(农历九月十九)适逢观音菩萨出家纪念日,化佛山华圣寺圆满举行观音宝忏祈福超度火供法会。

  宏愿法师主法,现场信众共同诵经,经声不绝,大众内心清净,法会庄严,虔诚欢喜,共同祈福国泰民安,世界和平。